Ветка Эклектики
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ветка Эклектики
Слушая Путина
Вернее, читая, на камеры "мастер политической интриги" так и не рискнул, губенки, видать, дрожат.
1. Пугаль. Ядреной дубинкой размахиваль, обещаль еще длиннее показать, договор по РСМД похерить грозилься... Короче, предсказуемо все. Другие аргументы закончились. Да воссияют над Райхом лучи чучхе!
2. Крим няш-мяш-няш!!! Обещаль за шесть лет и 20 ярдов баксов сделать из оккупированной территории жемчужину, брыльянт и этуаль первой величины. Гм... с его менеджерами этих денег хоть бы на мосточек хватило. Да еще с их умением справляться с ледоходами.
3. Из под международной юрисдикции выйти захотель. Печет-таки Гаага... ну а пока придется за "Юкос" ответить, за Крым, за все натыренное и порушенное.
Короче, ничего нового. Снова крысенок блефует, никак не может смириться с мыслью, что на пугалки его давно только лохи ведутся. Которых на загнивающем Западе ой как немного, конкуренция все-таки.
Но! Судя по в темпе линяющим ФСБ-шным пиарастами и пропагандонам, насчет Лугандонской Джамахирии решили завязывать.
Очень больно по карману фигачит.
Вернее, читая, на камеры "мастер политической интриги" так и не рискнул, губенки, видать, дрожат.
1. Пугаль. Ядреной дубинкой размахиваль, обещаль еще длиннее показать, договор по РСМД похерить грозилься... Короче, предсказуемо все. Другие аргументы закончились. Да воссияют над Райхом лучи чучхе!
2. Крим няш-мяш-няш!!! Обещаль за шесть лет и 20 ярдов баксов сделать из оккупированной территории жемчужину, брыльянт и этуаль первой величины. Гм... с его менеджерами этих денег хоть бы на мосточек хватило. Да еще с их умением справляться с ледоходами.
3. Из под международной юрисдикции выйти захотель. Печет-таки Гаага... ну а пока придется за "Юкос" ответить, за Крым, за все натыренное и порушенное.
Короче, ничего нового. Снова крысенок блефует, никак не может смириться с мыслью, что на пугалки его давно только лохи ведутся. Которых на загнивающем Западе ой как немного, конкуренция все-таки.
Но! Судя по в темпе линяющим ФСБ-шным пиарастами и пропагандонам, насчет Лугандонской Джамахирии решили завязывать.
Очень больно по карману фигачит.
Корморан- Сообщения : 239
Дата регистрации : 2014-06-08
Да шо ж это делается?
Леша Исаев тоже повредился головкой? Или никогда не выздоравливал?
А по ходу таки да
http://dr-guillotin.livejournal.com/129784.html#cutid1
(четырнадцать неприличных слов с тремя нейтральными связками) ...а залюбили уже эти мальчики, не наигравшиеся в войну. В "Человеке с бульвара Капуцинов" есть фраза по поводу виски: "Никогда не бери в рот эту гадость...". То же самое можно сказать и по поводу оружия. Это не игрушка, не хобби и не баловство. Это штука, от которой не только вылетают, но и съезжают мозги. Бери только для дела, сделал - и отложи подальше и под замок. Но кто ж мине послухаеть? Оно ж такое эпично сексуальное...
Леша Исаев тоже повредился головкой? Или никогда не выздоравливал?
А по ходу таки да
http://dr-guillotin.livejournal.com/129784.html#cutid1
(четырнадцать неприличных слов с тремя нейтральными связками) ...а залюбили уже эти мальчики, не наигравшиеся в войну. В "Человеке с бульвара Капуцинов" есть фраза по поводу виски: "Никогда не бери в рот эту гадость...". То же самое можно сказать и по поводу оружия. Это не игрушка, не хобби и не баловство. Это штука, от которой не только вылетают, но и съезжают мозги. Бери только для дела, сделал - и отложи подальше и под замок. Но кто ж мине послухаеть? Оно ж такое эпично сексуальное...
Из феерического. Честно говоря, мелькала такая мыслишка...
http://andreistp.livejournal.com/3573920.html
Уже мы выяснили, что видео, показанное вчера в новостях- фейковое. Это видео от 9 мая.
Я думаю, что физическое оцепление Севастополя и Ялты работниками полиции и ГИБДД с насильственным притягиванием нашего внимания к ситуации ( если оцеплено- значит едет) говорит о том, что нам всем просто необходимо поверить в то. что САМ приехал. НО!!!
Я видела в мае месяце эскорт Медведева. Я навстречу ему ехала. На кольце в Бахчисарае мент меня остановил и предложил углубиться в сторону города. Я не поддалась провокации и сказала, что буду стоять на кольце и с места не сдвинусь. Он хотел было подискутировать, но тут появился кортеж. Я раньше видела кортежи Янека. Так вот- Янек- сосунок по сравнению с медведевым. У медведа я насчитала 25 машин. Там были разные. Не хватало только пожарной машины. А может и была,- не помню уже. Так вот: я думаю, что у путина поболее будет. Те, кто мог наблюдать передвижение по трассе Ялта- Севастополь видели пару машин с сопровождением и все. Возле домика Чехова все было оцеплено, но эскорта не было. "На флайтрадаре не было его самолетов сопровождения - обычно их два, один ретранслятор, он заходит на круг радиусом 450 км и накручивает круги все время пока *нецензурная брань* находится на определенной территории".
Ни одной видеозаписи из конференцзала, где "проходило заседание госдумы", не было продемонстрировано. Есть текстовое сопровождение якобы речи Царя и выступающих.
Есть несколько фотографий из самого зала, где у трибуны стоит "путин". Есть несколько фоток на балконе санатория с собственником этого комплекса.
Короче говоря: вопросов больше, чем ответов.
Говорят очевидцы, что ЦАРЯ видели.
Итак: думаю, что в зале был двойник. Нет записи, потому что голос не путина. Три фотки и ни одной вблизи. Все плохого качества. Ближе к вечеру из аэропорта Симферополь в сторону Севаса летел военный вертолет.
Когда было последнее выступление путина (прилюдное) в Ростове, по- моему. я обратила внимание на цвет глаз. Они стали чайного цвета. Цвет радужки может меняться при употреблении некоторых сильнодействующих препаратов. Это видео, когда боевой голубь мира накакал на путина в то время, когда он произнес историческую фразу : "Насилие порождает насилие".
Голубые глаза путина стали чайными.
Не берусь делать точные выводы, но то, что непредвиденные обстоятельства, а точнее форсмажор имеет место- 100%.
Теперь вопрос: здоров ли Царь? И шепотом задаю второй вопрос: а жив ли Царь? Ведь прогнозы на избавление мира от катастрофы были именно на сегодня.
Главное в том, что если Царь знал о прогнозах, то мог просто где-то отсидеться или отлежаться. Ждем официального признания на первой странице газеты. Ну и конечно, лебединое озеро на всех интернет- ресурсах...
http://andreistp.livejournal.com/3573920.html
http://rusanalit.livejournal.com/1910666.html пишет:Войска в соседнюю страну ввели. Олимпиаду провели. Аварию в метро с массой погибших устроили. Боинг сбили. Налог с продаж ввели.
1979-1980-1982-1983-1991
Брежневу, Андропову, Черненко и Горбачеву понадобилось на это 12 лет. Путин сумел за год.
2014
Что интересно - как постепенно сливаются "оппозиционные" СМИ Райха. И "Дождь", и "ЭХО". Последние батальоны уходят в бессмертие...
Гм... по чистой случайности получился краткий мониторинг мнений знакомых по поводу *нецензурная брань* вторжения. Вначале удивился, потом даже интересно стало, начал обзванивать. А никто практически уже не боится. Даже очень и глубоко мирные люди. Страх ушел, медиана мнений примерно следующая: "Как придут, так и уйдут. Но не все. Будут себя плохо вести - нанесем ответный визит". Хотите верьте, хотите нет. Три месяца назад было совсем иначе.
Кто не знает автора шедевра, тем ничем помочь не смогу, а вот остальным - доставит.
Кста, на самом деле все очень похоже на правду. Собственно, так и было в первых двух войнах.
Вначале Россия умывается юшкой, а затем приходят США кушать праздничную кутю.
Так шо Сибир наш, и хрен этим желтым абизянам, а не подаренные им уже месторождения.
Только в первых двух это еще была Россия.
Кста, на самом деле все очень похоже на правду. Собственно, так и было в первых двух войнах.
Вначале Россия умывается юшкой, а затем приходят США кушать праздничную кутю.
Так шо Сибир наш, и хрен этим желтым абизянам, а не подаренные им уже месторождения.
Только в первых двух это еще была Россия.
Звездануться...
http://infernalis-zizi.livejournal.com/1834056.html
Люблю кошек... (с)
http://infernalis-zizi.livejournal.com/1834056.html
Люблю кошек... (с)
– Какую угрозу сланцевый рынок сейчас несет России?
– Сланцевый газ никакой угрозы России не несет. Его добывается очень много и добывалось бы еще гораздо больше, ограничения чисто ценовые. Если бы цена поднялась на 30 процентов, производство бы выросло за один год, очень многие скважины в прикрученном состоянии. В Америке идет дискуссия. Дело в том, что есть закон, принятый в 1974 году на волне первого нефтяного эмбарго, который запрещает экспорт энергоносителей, то есть нефти и газа, без разрешения Министерства энергетики. Заметьте большую разницу: не лицензии, а разрешения. Отказ в выдаче лицензии можно судебно обжаловать, отказ в выдаче разрешения нельзя. И тебе не обязаны объяснять почему. Просто не хотят и все. Таков закон.
Несколько лет назад один консорциум, «Шеньер», обратился за таким разрешением на строительство большого завода по сжижению и получению сжиженного природного газа и получил его. У него две очереди, каждая примерно на 30 миллиардов кубометров, если в наших единицах. Я их очень хорошо знаю, очень дружественная компания, это тоже Луизиана.
Дальше началось следующее: многие кинулись за получением разрешения. Повторяю: это не лицензия, здесь разрешено избирательное правосудие. Могут одному дать, другому не дать без объяснения причины – они в своем праве. Но возникла дискуссия. Одна сторона говорит: если мы сейчас начнем давать эти разрешения – газа у нас полно, – мы создадим гигантскую новую отрасль со всеми вытекающими – налоги, доходы, да еще и геополитическое влияние. Естественно, Европа предпочтет даже без давления покупать газ у Америки, нежели у России. Произойдет это по простой причине: Европа не хочет лишней зависимости. Но от Америки-то она и так зависит, будет она покупать газ или нет, это значения не имеет с точки зрения ее зависимости. А от России Европа, как известно, сильно зависит. Соответственно, в ответ на это оппоненты им говорят: если будет большой экспорт сниженного газа из Америки, то спрос на него внутри Америки вырастет, и цена пойдет вверх, а его ценовая разница с Европой или Азией уменьшится, что подрывает почву под уже начавшейся гигантской реиндустриализацией. В этих соображениях есть доля правды. Меня в США часто просят высказаться по этой теме, моя позиция такая: можно и нужно выдавать больше разрешений на добычу газа. Не думаю, что наши власти эти мои высказывания посчитали бы патриотическими, но в США я говорю, как есть в интересах США.
Цены от этого все равно не вырастут – мощности по добыче растут и могут расти гораздо быстрее, чем мощности по сжижению. Тем не менее идет дискуссия. Вовлечены огромные деньги с каждой из сторон и реальные интересы. Это сложный процесс. И когда сейчас некоторые конгрессмены заявляют, что мы в пику России за Украину начнем разрешения давать, чтобы вытеснять российский газ из Европы, я-то знаю, кто это говорит. Это говорят те, кто и так за это многие месяцы бьется! Для них просто Украина очень выгодный повод.
Для сжижения природного газа, которое происходит при –170°C, используется специальная сталь. Криогенная, из которой космические корабли делают. Она 50 тысяч долларов за тонну легко может стоить. Так вот, для того чтобы построить такие мощности, все мощности по производству криогенной стали в мире нужно наращивать в пять раз. Их даже не из чего делать. Это долгая история. В краткосрочной перспективе рынок газовый внутри Америки нам ничем не грозит. В нишах – да, грозит. Например, в химической промышленности для производства всего этиленового ряда, полиэтилена – самого большого производства химической промышленности – здесь американцы вытеснят весь остальной мир. И это уже идет. Потому что ну как? Вот вы делаете этилен, 1300 долларов за тонну. Везде его делают из нафты (Вещество, получаемое при перегонке нефти. – Slon), значит, на сырье на тонну у вас расходов примерно тысяча долларов. Ну, еще энергетика, зарплаты, амортизация… В Америке на эту же тонну этилена затраты сырьевые 200 долларов, потому что делают не из дорогой нафты, а из дешевого этана, которого больше нигде нет. Как вы тут можете конкурировать? Европейские производители уже закрываются, да и азиатские скоро начнут.
Что касается сланцевого газа, нам прямых угроз в ближайшие несколько лет я не вижу никаких. Скорее я вижу угрозы в том, что могут нарастить, и то не очень быстро, поставки сжиженного природного газа с тех месторождений, где он добывается не из сланцев. Американцы могут на Катар надавить, чтоб нарастил добычу, например. Ирану дать режим максимального благоприятствования для наращивания добычи газа. Но везде любой большой завод по сжижению – 5–7 лет. Это не считая времени на наращивание добычи. Так что это угрозы 2020-х годов, а не 2010-х.
Да и «Газпром» не является таким уж большим донором бюджета. Он в ВВП имеет большую долю, а в бюджете нет, в отличие от нефти. Нефть же у нас подлежит специальному налогообложению, там до *** акцизов, экспортных пошлин и тому подобных фискальных изобретений, а газ – нет. Так что в основном лишь сотрудникам «Газпрома» ужаться придется.
А вот в нефтяной сфере есть угрозы. И это не те угрозы, которые кто-то реализует намеренно. Они совершенно независимы от чьей-то злой воли. Даже если мы сейчас Крым подарим Америке, они, эти угрозы, все равно останутся и точно будут реализованы. И связаны они с тем, что сейчас добыча нефти в Америке сильно растет и в этом году вырастет настолько, что импорт преодолеет в своем движении вниз отметку 5 миллионов баррелей в день (Для перевода баррелей в день в тонны в год нужно умножить на 50. – Slon). Сейчас они импортируют 6,3 миллиона баррелей в день, совсем недавно было 10,5. Отметка 5 миллионов баррелей в день имеет важное психологическое значение. Потому что пять миллионов баррелей в день США импортирует из Мексики. Та нефть, которая импортируется из Мексики, она импортируется не через биржу, а по долгосрочным контрактам. И хотя цена у нее идет через биржу, сама она в ценообразовании не участвует, это очень важно понимать. В отличие от нефти ближневосточной, которая проходит в среднем около 40 оборотов между производителем и конечным покупателем и формирует ценообразование.
Поэтому известие о том, что Америка сократила импорт ближневосточной нефти до нуля, а я ожидаю, что это произойдет, скорее всего, ровно через год, вызовет обвал на нефтяном рынке. Совершенно, повторяюсь, с политикой не связанный. Я ожидаю тут обвала барреля долларов до 80, не ниже, может быть, до 75. Это не трагедия для нас, но это плохо. Хотя бы потому, что у нас и так жопа даже при ста пяти. А вот это уже основной кормилец бюджета. Это неправильно, но это так.
Об этой угрозе меня многие спрашивали, в том числе должностные лица. Имеющий уши да услышит. Хотя будут реагировать или нет – не знаю.
http://slon.ru/russia/mikhail_yurev_ya_patriot_svoey_strany_no_dengi_zdes_delat_neudobno-1088123.xhtml
Как приятно читать профи, работающего с профессиональной темой.
В отличие от всего остального.
http://andreistp.livejournal.com/3875354.html
А прозревает народ. Полегоньку.
Только выводы эти были актуальными как минимум полгода назад.
Неординарными - год назад.
И, тем не менее, знаково.
А прозревает народ. Полегоньку.
Только выводы эти были актуальными как минимум полгода назад.
Неординарными - год назад.
И, тем не менее, знаково.
А вот это реально круто. В смысле понимания цены, за которую дается все настоящее.
Королевский балет Дании. Репетиция.
Я-то, лох позорный, треть столетия назад почитал водянки во всю стопу высшей ступенью служения мастерству.
Королевский балет Дании. Репетиция.
Я-то, лох позорный, треть столетия назад почитал водянки во всю стопу высшей ступенью служения мастерству.
И снова старенькую...
Российская Бандеровская Федерация
Жизнь такая, что приходится привыкать ко многому.
Я уже привык, что меня называют «бандеровцем», «фашистом», и даже иногда отзываюсь. «Бандеровец! – Аюшки?..»
(Хотя, я тогда скорее «мельниковец», а не «бандеровец», раз уж «фашист». Потому что даже бред шизофреника должен внутри себя быть логичным и непротиворечивым. Но я не собираюсь упорядочивать ватный бред, на то есть соответствующие специалисты в соответствующих клиниках.)
«Хунта?» - да, с самого детства. «Геноцыд в Одессе и голодомор на Донбассе?» - так точно. «Дедываевале?»- Jawohl, в тридцать-шестой зондеркоммандо Дирлевангера. «Детей ел?» – ел и бомбил. «Сколько съел?» – троих, четвертого понадкусывал. «А ну-ка поскачи!» – Прыг-прыг-прыг…
Слова утратили смысл, и обезумевшая вата сначала, как в той поговорке, называет гордость самца «пальцем», а в итоге пытается гордостью самца тыкать в клавиатуру и пальцем зачать ребенка, приводя жену в ужас. Подмена терминов, ведет к изменениям в сознании. Собственно, еще Оруэлл об этом предупреждал.
«Геноцид» – это сорок погибших в ходе спонтанного уличного столкновения, а «голодомор» – это задержка соцвыплат. Это у ваты единицы измерения такие, в геноцидах и голодоморах. Ладно.
«Сегодня в Москве произошло крупное ДТП. Количество жертв составило 0.2 геноцида».
«В связи с окончанием сезона отпусков, в России резко обострился голодомор».
Щас вата скажет «не-е-е… ну там было сапсем не то-о-о…»
Хорошо, давайте про «то-о-о». Что я «бандеровец» - мы уже определили.
Интегральный украинский национализм, проводником которого был С. Бандера, востребован в современной Украине настолько же, насколько столыпинские реформы в современной России. Часть его положений, например, независимость государства, уже выполнена, а часть стала просто неактуальной, как преследование гугенотов во Франции.
Вы же, ватные долбоебы, называя кого-то «бандеровцем», не читали ни Карлтона Хейза, ни Дмытра Донцова. А покажи вам черно-белую фотку Бандеры – вы будете вспоминать: в каком же американском фильме этот актер снимался? Вы ничего не читали, только Киселева слушали и понятливо качали своими хлопковыми коробочками.
Давайте я вам, забавы ради, почитаю основные засады интегрального национализма, а вы ставьте напротив галочки.
1. Расширение территории государства на места проживания представителей нации – Россия или Украина?
2. Вождь с неограниченной властью – Россия или Украина?
3. Все партии объединяются и подчиняются одной ради национальной идеи – Россия или Украина?
4. Запрет политических общественных дискуссий – Россия или Украина?
5. Я устал читать вам букварь. Купите книжку и почитайте сами.
Вы, черти ватные, воюя с какими-то воображаемыми «бэндэрами», построили у себя в реальности настоящий, осязаемый бандерштадт, причем в самой отсталой, мохнатой и дикой версии интегрального национализма. Причем все 23 года, пока Украина медленно отходила от этой модели, вы ее старательно реализовывали, и реализовали!
Понимаете? Нет? Не понимаете… ну и гордость самца с вами. Я и не ожидал, что поймете.
Играясь поломанными словами и понятиями, вы не сможете понять. Кацап встал с бодуна, надо ехать на работу – это геноцыд. Таксист с него много запросил – это голодомор. Шеф отчитал за опоздание – это фашизм. Водка подорожала – голодомор. Жена дома жрать не приготовила – третий за день голодомор, у дочки двойка в школе – опять фашизм и где-то даже жыдовский заговор, потому что училка у дочки - Элла Абрамовна.
Утверждать то, что «на Украине бандеровцы» – то же самое, что верить, что болельщики московского «Спартака» выступают против рабства в Древнем Риме. А октябрята в СССР, «внучата Ильича», были прямыми биологическими внуками Ульянова. Но вы же сука каким-то образом умудряетесь в это верить!
Однако, пока вы играете словами, слова играют вами.
Медведь, который нарисован на флаге вашего эрзац-КПСС – это оскорбительный, карикатурный образ России, придуманный западными газетными рисовальщиками, чтобы троллить диких московитов. Не верите? Наберите в поисковике «Карикатура, Россия, 19 век» и убедитесь.
И ничего, вы привыкли. Куда было деваться, если весь мир вас так рисует? Более того, начали так рисовать себя сами.
Я иногда в азарте дискуссии называю вас, ватники, «пидарасами и «долбоебами». Сначала вы бушевали и возмущались – но я говорил в своих исследованиях: «вы привыкнете». И вы привыкаете. Сейчас на «пидарасов» и «долбоебов» вы реагируете только вялым мотанием рогатой ватной головы. Когда говорят «Хуйло» - вы все, до одного, понимаете – о ком идет речь. И даже вид не делаете, что не понимаете. Между прочим, слово "хуйло" старше вашего Путина.
Еще немного, и вы сами под своим партийным медведем напишете «Долбоебы и Пидарасы», и даже сочините легенду, что «долбоебы» - это от слова «долбить», то есть настойчиво добиваться успеха, а «пидарас» - это сокращенное от «пирёд, дарагая расия». Если сами не сможете придумать – наймете креативщиков, и они все обоснуют. Как медведя.
Не верите? Да еще пяток лет, и если на Красной площади громко крикнуть: «долбоебы и пидарасы!» - вся площадь рефлекторно и привычно отзовется: «Воистину!»
Ну, как я сейчас привык к «бандеровцу», хотя никогда не был сторонником украинского интегрального национализма.
Единственное, к чему я никак не могу привыкнуть – как можно быть настолько долбоебами?
http://gorky-look.livejournal.com/13088.html
Российская Бандеровская Федерация
Жизнь такая, что приходится привыкать ко многому.
Я уже привык, что меня называют «бандеровцем», «фашистом», и даже иногда отзываюсь. «Бандеровец! – Аюшки?..»
(Хотя, я тогда скорее «мельниковец», а не «бандеровец», раз уж «фашист». Потому что даже бред шизофреника должен внутри себя быть логичным и непротиворечивым. Но я не собираюсь упорядочивать ватный бред, на то есть соответствующие специалисты в соответствующих клиниках.)
«Хунта?» - да, с самого детства. «Геноцыд в Одессе и голодомор на Донбассе?» - так точно. «Дедываевале?»- Jawohl, в тридцать-шестой зондеркоммандо Дирлевангера. «Детей ел?» – ел и бомбил. «Сколько съел?» – троих, четвертого понадкусывал. «А ну-ка поскачи!» – Прыг-прыг-прыг…
Слова утратили смысл, и обезумевшая вата сначала, как в той поговорке, называет гордость самца «пальцем», а в итоге пытается гордостью самца тыкать в клавиатуру и пальцем зачать ребенка, приводя жену в ужас. Подмена терминов, ведет к изменениям в сознании. Собственно, еще Оруэлл об этом предупреждал.
«Геноцид» – это сорок погибших в ходе спонтанного уличного столкновения, а «голодомор» – это задержка соцвыплат. Это у ваты единицы измерения такие, в геноцидах и голодоморах. Ладно.
«Сегодня в Москве произошло крупное ДТП. Количество жертв составило 0.2 геноцида».
«В связи с окончанием сезона отпусков, в России резко обострился голодомор».
Щас вата скажет «не-е-е… ну там было сапсем не то-о-о…»
Хорошо, давайте про «то-о-о». Что я «бандеровец» - мы уже определили.
Интегральный украинский национализм, проводником которого был С. Бандера, востребован в современной Украине настолько же, насколько столыпинские реформы в современной России. Часть его положений, например, независимость государства, уже выполнена, а часть стала просто неактуальной, как преследование гугенотов во Франции.
Вы же, ватные долбоебы, называя кого-то «бандеровцем», не читали ни Карлтона Хейза, ни Дмытра Донцова. А покажи вам черно-белую фотку Бандеры – вы будете вспоминать: в каком же американском фильме этот актер снимался? Вы ничего не читали, только Киселева слушали и понятливо качали своими хлопковыми коробочками.
Давайте я вам, забавы ради, почитаю основные засады интегрального национализма, а вы ставьте напротив галочки.
1. Расширение территории государства на места проживания представителей нации – Россия или Украина?
2. Вождь с неограниченной властью – Россия или Украина?
3. Все партии объединяются и подчиняются одной ради национальной идеи – Россия или Украина?
4. Запрет политических общественных дискуссий – Россия или Украина?
5. Я устал читать вам букварь. Купите книжку и почитайте сами.
Вы, черти ватные, воюя с какими-то воображаемыми «бэндэрами», построили у себя в реальности настоящий, осязаемый бандерштадт, причем в самой отсталой, мохнатой и дикой версии интегрального национализма. Причем все 23 года, пока Украина медленно отходила от этой модели, вы ее старательно реализовывали, и реализовали!
Понимаете? Нет? Не понимаете… ну и гордость самца с вами. Я и не ожидал, что поймете.
Играясь поломанными словами и понятиями, вы не сможете понять. Кацап встал с бодуна, надо ехать на работу – это геноцыд. Таксист с него много запросил – это голодомор. Шеф отчитал за опоздание – это фашизм. Водка подорожала – голодомор. Жена дома жрать не приготовила – третий за день голодомор, у дочки двойка в школе – опять фашизм и где-то даже жыдовский заговор, потому что училка у дочки - Элла Абрамовна.
Утверждать то, что «на Украине бандеровцы» – то же самое, что верить, что болельщики московского «Спартака» выступают против рабства в Древнем Риме. А октябрята в СССР, «внучата Ильича», были прямыми биологическими внуками Ульянова. Но вы же сука каким-то образом умудряетесь в это верить!
Однако, пока вы играете словами, слова играют вами.
Медведь, который нарисован на флаге вашего эрзац-КПСС – это оскорбительный, карикатурный образ России, придуманный западными газетными рисовальщиками, чтобы троллить диких московитов. Не верите? Наберите в поисковике «Карикатура, Россия, 19 век» и убедитесь.
И ничего, вы привыкли. Куда было деваться, если весь мир вас так рисует? Более того, начали так рисовать себя сами.
Я иногда в азарте дискуссии называю вас, ватники, «пидарасами и «долбоебами». Сначала вы бушевали и возмущались – но я говорил в своих исследованиях: «вы привыкнете». И вы привыкаете. Сейчас на «пидарасов» и «долбоебов» вы реагируете только вялым мотанием рогатой ватной головы. Когда говорят «Хуйло» - вы все, до одного, понимаете – о ком идет речь. И даже вид не делаете, что не понимаете. Между прочим, слово "хуйло" старше вашего Путина.
Еще немного, и вы сами под своим партийным медведем напишете «Долбоебы и Пидарасы», и даже сочините легенду, что «долбоебы» - это от слова «долбить», то есть настойчиво добиваться успеха, а «пидарас» - это сокращенное от «пирёд, дарагая расия». Если сами не сможете придумать – наймете креативщиков, и они все обоснуют. Как медведя.
Не верите? Да еще пяток лет, и если на Красной площади громко крикнуть: «долбоебы и пидарасы!» - вся площадь рефлекторно и привычно отзовется: «Воистину!»
Ну, как я сейчас привык к «бандеровцу», хотя никогда не был сторонником украинского интегрального национализма.
Единственное, к чему я никак не могу привыкнуть – как можно быть настолько долбоебами?
http://gorky-look.livejournal.com/13088.html
Мне понравилось.
Там и в комментах есть чего интересного.
Инструкция по удушению “цветных революций”
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1800443.html
Там и в комментах есть чего интересного.
Инструкция по удушению “цветных революций”
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1800443.html
С удивлением узнал, что даже грамотные и вполне вменяемые россияне всерьез считают, будто бы целью западных санкций является возбуждение в России народного недовольства для смены режима Путина. Дорогие россияне! Вашу экономику целенаправленно гробят (и угробят, не сомневайтесь) совсем не для этого. Россию просто лишают возможности играться в войнушку. Ибо война - дело весьма дорогостоящее, а нету денежек - нет и войнушки. Понятно, что Кремль будет сначала резать все расходы, кроме военных. Но это просто означает, что российскую экономику нужно опускать и дальше, до тех пор, пока не придется резать и военные расходы.
Если в результате этого еще и Путин вынужден будет уйти - отлично, но расчет совсем не на это. На Россию и россиян всем плевать, пусть там хоть мумия Ленина правит.
Главное - гарантированно минимизировать ее возможности создавать проблемы другим странам. И сейчас все сидят на берегу реки и ждут, когда мимо проплывет труп российской экономики.
http://mdmx.livejournal.com/2280255.html
Закономерность одна наклевывается. Перед началом очередного приступа активности у сепаров Бетя плотно подсаживается на пиар-мероприятия. То парады принимает, то королей хоронит... не люблю совпадений в таком количестве.
Не получится, наверное, отмолчаться. Думал-думал, куда сей текст пристроить, но лучшего места не нашел.
http://twower.livejournal.com/1593750.html
По сути сия официозная бамага подводит черту под существованием такого уникального образования, как части осназ незабвенного СССР. Превращение состоялось, ГБ окончательно подмяла под себя бойцов ближнего и дальнего тыла противника, превратив камикадзе и волкодавов в обыкновенных цепных псов байского двора. Обидно. Без дураков.
Ну, вспомним штрихами историю усопшего. У истоков советского осназ (частей особого (затем временами специального) назначения) стояли легендарные ЧОН. Сейчас уже о них вряд ли кто помнит кроме узких специалистов, но в бурные революционные годы это была добровольная гвардия пролетарской партии, занимавшаяся делами особого риска на внутреннем и внешнем фронте, а временами и по ту сторону внешнего. Железные люди были, со стержнем, а потому в мирное время их под благовидным предлогом распустили, заменив войсками ОГПУ и заграничными диверсионными подразделениями не слишком афишируемой принадлежности. Ладно, из песни слова не выкинешь.
Партизанская война до момента обретения РККА элементов современной армии входила в военную доктрину СССР, но после ее сложноконтролируемые кадры разогнали вместе с базой. Что оказалось не самым здравым решением. Посему тему пришлось реанимировать с пожарной срочностью, создавая под эгидой НКВД ОМСБОН, ну а войсковая разведка появилась со срочностью и эффективностью, диктуемой только крайней необходимостью. Диверсионно-разведывательные и рейдовые группы стали костяком и наиболее эффективной частью партизанского движения, а специфика войны на море прибавила к ним еще специальные флотские десантные и диверсионно-разведывательные отряды. По сути, на этом опыте в основном и возрождался осназ после войны.
Способность некоторых средств ядерной эпохи приносить неприемлемый ущерб породила совершенно здравую мысль о воссоздании частей, способных выпиливать данные объекты и средства управления ими. Тем более что большинство военных кадров находились в расцвете сил и жажде привычной деятельности. Так рождался широко известный ныне спецназ ГРУ ГШ. К сожалению, после восстановления полного контроля партии над страной в ходе приснопамятной "оттепели", спецназ вновь стал деградировать до политического инструмента. Перевороты, переворотики, прочие корректировки политического курса нужных правительств, специальные операции, сопровождающие патологическое желание совать нос в чужие дела... и в качестве кульминации - штурм дворца Амина в Кабуле совместно уже с чисто ГБ-шными "корректировщиками". Тем не менее, Афганистан стал кульминацией славы и мощи спецназа СССР. Вторую пятилетку афганской авантюры он давал, по оценкам людей знающих, до 80% эффективности ограниченного контингента.
Пропуская сугубо российскую часть истории, выходим сразу на крымскую авантюру. День "сил специальных операций"... маму вашу тудэй. Все на англосаксов равняетесь, на "элитный клуб"? Кто вас туда примет, недотыкомки?
Земля тебе пухом, осназ Страны Советов. Пусть души твоих солдат слетают выше звезд. И вернутся в тяжелый час.
http://twower.livejournal.com/1593750.html
По сути сия официозная бамага подводит черту под существованием такого уникального образования, как части осназ незабвенного СССР. Превращение состоялось, ГБ окончательно подмяла под себя бойцов ближнего и дальнего тыла противника, превратив камикадзе и волкодавов в обыкновенных цепных псов байского двора. Обидно. Без дураков.
Ну, вспомним штрихами историю усопшего. У истоков советского осназ (частей особого (затем временами специального) назначения) стояли легендарные ЧОН. Сейчас уже о них вряд ли кто помнит кроме узких специалистов, но в бурные революционные годы это была добровольная гвардия пролетарской партии, занимавшаяся делами особого риска на внутреннем и внешнем фронте, а временами и по ту сторону внешнего. Железные люди были, со стержнем, а потому в мирное время их под благовидным предлогом распустили, заменив войсками ОГПУ и заграничными диверсионными подразделениями не слишком афишируемой принадлежности. Ладно, из песни слова не выкинешь.
Партизанская война до момента обретения РККА элементов современной армии входила в военную доктрину СССР, но после ее сложноконтролируемые кадры разогнали вместе с базой. Что оказалось не самым здравым решением. Посему тему пришлось реанимировать с пожарной срочностью, создавая под эгидой НКВД ОМСБОН, ну а войсковая разведка появилась со срочностью и эффективностью, диктуемой только крайней необходимостью. Диверсионно-разведывательные и рейдовые группы стали костяком и наиболее эффективной частью партизанского движения, а специфика войны на море прибавила к ним еще специальные флотские десантные и диверсионно-разведывательные отряды. По сути, на этом опыте в основном и возрождался осназ после войны.
Способность некоторых средств ядерной эпохи приносить неприемлемый ущерб породила совершенно здравую мысль о воссоздании частей, способных выпиливать данные объекты и средства управления ими. Тем более что большинство военных кадров находились в расцвете сил и жажде привычной деятельности. Так рождался широко известный ныне спецназ ГРУ ГШ. К сожалению, после восстановления полного контроля партии над страной в ходе приснопамятной "оттепели", спецназ вновь стал деградировать до политического инструмента. Перевороты, переворотики, прочие корректировки политического курса нужных правительств, специальные операции, сопровождающие патологическое желание совать нос в чужие дела... и в качестве кульминации - штурм дворца Амина в Кабуле совместно уже с чисто ГБ-шными "корректировщиками". Тем не менее, Афганистан стал кульминацией славы и мощи спецназа СССР. Вторую пятилетку афганской авантюры он давал, по оценкам людей знающих, до 80% эффективности ограниченного контингента.
Пропуская сугубо российскую часть истории, выходим сразу на крымскую авантюру. День "сил специальных операций"... маму вашу тудэй. Все на англосаксов равняетесь, на "элитный клуб"? Кто вас туда примет, недотыкомки?
Земля тебе пухом, осназ Страны Советов. Пусть души твоих солдат слетают выше звезд. И вернутся в тяжелый час.
Кое-что насчет "Зеленого Клина"
http://rusplt.ru/policy/ukrainsiy-dalniy-vostok-9962.html
http://rusplt.ru/policy/ukrainsiy-dalniy-vostok-9962.html
Потух. Вова Путэн собственной персоной. 1994 год.
Кое-что из странностей происхождения и родственных связей нынешней россиянской "элиты". Наша не лучше, но ее очередь еще не пришла - неизвестно, в каком составе доживет до следующего года. Но покопаться интересно.
http://roman-dochkin.livejournal.com/325383.html
http://roman-dochkin.livejournal.com/325383.html
Забавный такой пассажик пропаганды Дзюдохерии.
СМИ нашли резолюцию, где США уже давно "признали" Донбасс
http://ria.ru/world/20150809/1174477000.html
Оригинал публикации
http://www.globalresearch.ca/us-congress-and-president-obama-officially-recognize-donbass-public-law-86-90-1959/5467942
Кстати, в Канаде изданьице считается сурово маргинальным, ну да нынешнее кремлевское руководство другие уже и не пиарят.
А теперь расшифровка термина:
Где здесь идет речь о Луганске, Донецке и Запорожье? Следите за руками...
И в продолжение темы
http://adigasite.com/archives/671
Так что вполне могут и доиграться, если что.
СМИ нашли резолюцию, где США уже давно "признали" Донбасс
http://ria.ru/world/20150809/1174477000.html
Оригинал публикации
http://www.globalresearch.ca/us-congress-and-president-obama-officially-recognize-donbass-public-law-86-90-1959/5467942
Кстати, в Канаде изданьице считается сурово маргинальным, ну да нынешнее кремлевское руководство другие уже и не пиарят.
А теперь расшифровка термина:
The name "Cossackia" became popular among the Cossack émigrés in Europe after the Russian Revolution of 1917 and the ensuing civil war. It was used to designate a union of seven Cossack territorial "units" — the Don, Kuban, Terek, Astrakhan, Ural, Orenburg, and the Kalmuk district.
Где здесь идет речь о Луганске, Донецке и Запорожье? Следите за руками...
И в продолжение темы
http://adigasite.com/archives/671
Так что вполне могут и доиграться, если что.
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: